ieris_m (ieris_m) wrote,
ieris_m
ieris_m

Categories:

Взгляд на происходящее

...С Россией ведёт войну, ни США, НАТО и Евросоюз, а те силы, в чьих руках указанные государства, политические и военные образования являются лишь инструментом для продвижения своих интересов.
...Мы должны открыто сказать, что национальные государства как самостоятельные субъекты мировой политики уже не существуют. Что "тайна беззакония", о которой говорит Апокалипсис, уже готова обнажить свое сатанинское лицо, если бы только была уверена, что мир готов принять её Новый мировой порядок, в котором уже нет места народам и национальным государствам, а есть лишь глобальные корпорации, их армии, спецслужбы и СМИ.
Этот страшный факт нужно открыто обнажить и заявить...  Россию, а вместе с ней и прежний мир, который рушится на наших глазах, может спасти только тот национальный лидер, который всецело полагаясь на помощь Божию выйдет из навязанных мировым капиталом правил игры, не боясь никаких санкций введёт российскую армию на Украину и освободит русский и украинский народ от либерально-бандеровского геноцида. Что даже не смотря на то, что народ братской Украины оболванен сейчас сатанинской идеологией саморазрушения и не будет единодушно рад российской армии, этот национальный лидер всё равно введёт русскую армию и освободит своего духовно больного брата. ...Расчленённая Русь воссоединится...
А потом.... Мы просто должны пережить то, что пошлёт нам Господь. Просто принять и пережить, чтобы ни случилось... Это будет поддержка и Донбассу и всей русской Украине. Я верю, что всё так и будет, если мы только захотим вот так противопоставить себя "тайне беззакония".
Взято отсюда.
Tags: Украина, апокалипсис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments