ieris_m (ieris_m) wrote,
ieris_m
ieris_m

Отблески вечности

В комнате Лидии Александровны было грязненько, как у большинства старых и немощных людей, я пыталась все вымыть, выстирать, вычистить, убрать - но со временем все приходило в прежний беспорядок... И вот Господь дал мне понять, что внешняя чистота для Него ничего не значит.
Однажды, уже живя в Москве, я приехала в Питер и остановилась на ночь у Л.А. Примостилась на раскладушке, укрылась своей одеждой - чистой постели в квартире не было в принципе. Я была в то время более чем когда бы то ни было "в странствии сущи".  По такому вот стечению обстоятельств, видимо, эта грязненькая комната, где в тишине раздавалось лишь тяжелое дыхание Л.А. да мерное тикание настенных часов, стала для меня "землей святой", местом, избранным Богом. Я проснулась, посмотрела на часы - без четверти семь... В этот день я уезжала, с Л.А. расставалась навсегда...
Tags: Л.А. Дмитриева
Subscribe

  • Харисма власти...

    Оригинал взят у kalakazo в Харисма власти... Второй этап церковного служения у Лидии Александровны Мейер начался, когда ей было уже под…

  • Ради Меня и Евангелия...

    ...Постоянно читая у евангелистов ответ Иисуса Христа на вопрос апостолов о том, что же получат они за их следование за Ним, совершенно ясно видишь…

  • (no subject)

    Различие мировоззрений Л.А. и м.Екатерины я почувствовала вскоре, что говорят, "на своей шкуре", явившись в Сергиев Посад как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments